Вы здесь

Здоровье сердца

Что такое ЗИМНЕЕ обезвоживание? Вот что происходит с организмом

В сутки человек должен употреблять 1,5–2 литра воды и более. Как правило, этот объем многие считают нужным выдерживать летом, а вот про зимнее время как-то сказать забывают. Из этого ролика вы узнаете почему нужно пить много воды зимой, а во второй его части мы дадим несколько советов, как правильно это делать, поэтому рекомендуем досмотреть видео до конца.

СУПЧИК ВЕКА для костей и суставов! Старый ДЕДОВСКИЙ КОПЕЕЧНЫЙ рецепт от боли в суставах и...

Позволь себе двигаться, как в молодости. Легкий спуск по ступеням без болей – это реально. Эффективные средства при болях в колене.

Все продукты из вредных превращаются в полезные! Если о любом продукте питания...

Развенчиваем мифы. Вредные продукты вовсе не вредные.
Да-да! Несмотря на тавтологию звучания, это так.
Здоровое питание подразумевает частый прием пищи небольшими порциями, при котором следует избегать вредных продуктов.
А какие же продукты считаются вредными? Это довольно сложный и неоднозначный вопрос. По мнению одних диетологов, следует избегать сливочного масла, которое является источником холестерина. Другие специалисты рекомендуют отказаться от дрожжевой выпечки. Третьи считают, что главный враг здоровья – это крахмалистый картофель.

Зачем запрещают об этом говорить... Глисты «Вылетят» даже после...

А у вас есть глисты? Как определить, что в вас живет паразит? Методы избавления и профилактики простыми средствами.
По словам медиков, каждый третий человек на земле заражен паразитами. Причем попасть в организм им очень просто, а вот избавиться от паразитов задача не из легких. Сегодня мы вам расскажем, по каким симптомам можно определить, что в вас сидит вредитель и как от него избавиться без химических средств.

Миллионы людей варят пельмени не правильно. ТАЙНУ РАСКРЫЛ НАСТОЯЩИЙ ПОВАР! Рецепт для здоровья

А вы правильно готовите пельмени?
Блюдо, как в ресторане.
Пельмени любят все. Однако правильно их приготовить, чтобы тесто сохранило эластичность и пышность получится не у каждого. Посещая один ресторан, мы обратили внимание на структуру теста в пельменях. Оно было воздушным и легким, подчеркивая вкус мясной начинки. После долгих расспросов, повар раскрыл нам секрет их приготовления и сегодня мы поделимся с вами необычным методом варки пельменей.

Страницы

Подписка на RSS - Здоровье сердца